Ellisys Download | Purchase | Contact | About | Jobs      
Protocol Analyzers
Bluetooth Explorer
  Overview
  Screenshots
  Technical Data
  Purchase
  Download
   
Quick Links
  Software Download
  Datasheet
  User Manual
  Expert Notes
   
Related Products
  Bluetooth Tracker (BLE)
  USB Explorer 260 (USB 2.0)
  USB Explorer 280 (5G)
  USB Explorer 350 (10G + PD)
   
/

Bluetooth UnPlugFest 56 (UPF56)

13-16 февраля 2017, Атланта (Джорджия, США)
https://www.bluetooth.com/news-events/events/2017/unplugfest-56

Присоединяйтесь к Ellisys, платиновому спонсору UnPlugFest, который состоится в феврале. Команда наших инженеров на фестивале покажет и расскажет вам, а также проведет индивидуальные обучающие семинары по новейшим возможностям и решениям Ellisys, включая:

Ellisys Bluetooth Tracker (Сниффер)

Недавно Ellisys анонсировала новый анализатор Bluetooth Tracker карманного размера с питанием от USB. Он поддерживает одновременный, плотно синхронизированный захват и анализ передаваемых данных по протоколам Bluetooth (с низким потреблением), Wi-Fi и разнообразных проводных интерфейсов, включая логические сигналы и UART / SPI HCI. Демонстрацию своего новейшего анализатора Ellisys проведет на UPF 56.

Более подробная информация доступна по адресу: http://www.ellisys.ru/btracker

Ellisys Bluetooth Qualifier (Тестер канального уровня)

Ellisys Bluetooth Qualifier (EBQ) предоставляет самые современные возможности оценки стека канального уровня. Это делает его важнейшим устройством в экосистеме Bluetooth.

Как и на прошлых фестивалях UPF, на UPF 56 команда Ellisys развернет две платформы EBQ. Основной задачей станет тестирование Bluetooth 5. Для производителей чипов автоматически резервируется время в расписании, в зависимости от поддерживаемых функциональных возможностей. Если для вас время в расписании не зарезервировано, вы можете запросить тестовый сеанс EBQ у персонала Bluetooth SIG на фестивале UPF.

Система Ellisys Bluetooth Grid

Посетители заметят, что в тестовой комнате установлено множество анализаторов Ellisys. Так компания попутно тестирует на UPF новый подход к сбору трафика Bluetooth, и с этой целью использует расставленные в разных местах анализаторы. Мы называем этот подход «Распределенная сеть». Перехваченные данные сохраняются в защищенном хранилище Ellisys и используются исключительно для проверки и оптимизации работы Сети в реальном времени во время проведения UPF и сразу после него. Планов по предоставлению данных участникам нет, но мы приглашаем участников присоединиться к Ellisys для более плотного ознакмления с даннной технологией.

Индивидуальное обучение Ellisys

Как и всегда, на UPF Ellisys с удовольствием предлагает индивидуальное обучение работе со своими продуктами. Тематику индивидуального занятия можно корректировать под конкретные потребности, начиная от общей информации о продуктах Ellisys или глубокого изучения их функций и заканчивая обсуждением конкретных вопросов. Пожалуйста пройдите регистрацию на обучение Ellisys на странице регистрации UPF, либо попросите команду SIG, чтобы вам назначили время для урока Ellisys в рамках UPF. Кроме того, во вторник, 14 февраля мы расскажем о новых технологиях Ellisys. Присоединяйтесь к нашим инженерам после тестирований.

Ждем вас в Атланте!

 ©  2017  Ellisys. All rights reserved - Terms of Use - Privacy Statement - Write to the webmaster